DO AMOR

Se falam do Amor que é o bem e o mal

Confundem-se as figuras por facécia

Não dizem do Amor veraz real

E as palavras revelam sua inércia

Abismo ancestral esse canto revela

Nada há que sustente o Amor vero

Existe? Todos perguntam àquela

Afrodite cansada de seu Eros

Menino que faceiro lança o ardil

Sobre os homens incautos de seu dom

Monta flechas dispara o tiro hostil

Travesso esse menino lança o som

A flecha grita um silvo ardente e vil

E já um coração o Amor feriu

Vilma Silva
Enviado por Vilma Silva em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.