FINAL FELIZ?

FINAL FELIZ?

Expressão frequente e consagrada

Ao final de uma narrativa venturosa

Em verdade uma falácia encantada

Para dizer que a vida é maravilhosa

A sucessão alternada de momentos

Determina, em cada instante, o final

Alternando também, os sentimentos

Porque no último final a dor é factual

A felicidade não perdura eternamente

Pois nada que é vivo fica permanente

O que marca são instantes relevantes

Numa vida feliz, todos são importantes

Virtude é conseguir viver em plenitude

Para esperar com sabedoria, a finitude

NOTA - Estrofe final alternativa:

Numa vida feliz, todos são importantes

E no final, o amor que a pessoa recebe

É equivalente ao amor que ela concede

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/d3waIXYFLD4

(Golden Slumber / Carry That Weight / The End - The Beatles)