Açougue

Jogada a faca, a poesia em pele.

Pele, pés e coxas; despedaçada.

Despedaçada essência, nada a anele;

Anele seus versos; inacabada.

Inacabada; peito a descabele.

Descabele a víscera tão espalhada,

Espalhada emoção 'desencastele'.

'Desencastele' a diva defraudada.

Defraudada; no balcão a interpele.

Interpele-a: _Porque desalmada?

_Desalmada por olhos que a 'dezele'.

'Dezele'? A atenção deve ser focada.

Focada, sem rasgos, não desmazele.

Desmazele a inspiração; tão jogada.

#ordonismo

Uberlândia MG

Nos balcões das plataformas

Em qualquer forma, a poesia

Desossada, desalmada em sangue.

Vale apenas um status ou dinheiro, talvez.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/07/2021
Código do texto: T7303003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.