Verso incompleto

Propositadamente fiz esse soneto

deixando-o incompleto

para os meus leitores pensarem

no que na realidade

realmente queria criar,

Por isso insisti

em não elaborar um tema,

para assim a mente criativa sempre

pararasse e naturalmente pensasse

no que esse autor estava a pensar

Quando naquele instante

para uns talvez intrigante

queria aqui digitar

em sua narrativa,

francamente sem uma história

O soneto perde a sua glória,

ficando difícil de analisar

e, com isso chegando ao ponto

que o criador ao pensar

decidiu deixá-lo no ar,

E, em relação ao julgamento,

cada ser realmente opina

como deseja opinar,

da mesma maneira que o feitor criou

para o leitor se desejar, detestar ou se deleitar,

Nesse incompleto soneto

que fiz para dos outros diferenciar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/07/2021
Código do texto: T7302928
Classificação de conteúdo: seguro