SONETO A CARLOS DILAET
SONETO A CARLOS DILAET
Chorei sentindo saudade
Da minha velha seleta
Livro que na mocidade
Deu-me o sonho de poeta
Sua linguagem descreta
Deu-me grande liberdade
E eu segui com esteta
Cnatando a realidade
Quirido Carlos Laet
O seu nome se repete
Na minha imaginação
Na vida tosca e terretre
Você foi meu grande mestre
Meu verdadeiro condão.