Sonho fecundo

Fecundo os sonhos de infância,
que dormem no aconchego,
do momento presente,
no canto da floresta em cores.

Dormência em história vividas,
na beleza temporal da meiguice,
colocada no pensamento do lobo mau.

Fera que a arte da cachoeira pede passagem,
alaga sentimentos pescados na romântica
ilusão de que tudo é rosa sem Hiroshima.

Delírio no medo do velho inventado,
na falta real de um novo sem compromisso,
balançado em segredos quebrado no coração.