De onde você vem?

Muita vez algo intangível me toma

Um pensamento, uma brisa misteriosa

E me transporta do Egito a Roma

Numa velocidade estupenda e grandiosa.

Absorta, me vou por inteira

Buscando quem sabe rever

O olhar, a vez absoluta e primeira

Que tua alma me fez enternecer.

Tudo em vão, nunca acho o estopim

Desconfio que estás ligado a mim

Desde de que o mundo não era mundo.

Desde antes, lá onde o outrora

Não conhecia o tempo nem a hora

E desde sempre te amei num grito mudo.

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 19/07/2021
Código do texto: T7302751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.