Pela Brisa e Pelo Vento

Pela Brisa e Pelo Vento

Influenciado pela brisa, pelo vento

Que no sentido contrário caminha,

E na alma se esconde e se aninha

É emoção que da alma não é isento…

Seja ou não leve este pensamento

Após o dia junto do mar, à tardinha,

Tendo a Lua despida como madrinha

Ouvindo a oração vinda do convento!

Bem ao longe a serra e seu arvoredo

Escondendo todo e qualquer segredo

São os sinais de um ou outro tormento,

Dos sonhos, das fantasias não retrocedo

As vinculo no poema humilde sem medo

Sejam divulgadas, levadas pelo vento…

Casmil, 19.07.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 19/07/2021
Reeditado em 19/07/2021
Código do texto: T7302628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.