Diante do olhar do Deus da criação
Quem ama, sonha persiste não se entrega
Não desiste de ser na vida, aprendiz
Diante da tempestade se mantém feliz
Por habitar em si, o amor que se encarrega
De lhe mostrar o rumo, a direção
Que o torna sempre um ser destemido
Esperançoso, perseverante assumido
Diante do olhar do Deus da criação
Porque sem luta não se chega ao longe
As intempéries sem mais nos constrange
Erradicam os sonhos, ternos de criança
Põe por terra tudo que em vida se almeja
Se não suportar a árdua lida, dura peleja
Se abrir mão da razão, fé perseverança
Valdomiro Da Costa 18/07/2021