PEÇA SUA RENUNCIA

Seu Presidente Bostanaro

Se liga no teu governo

Um desgoverno total

Que não sabe pra que veio.

Um governo desonesto

Sem tino pra governar

Zomba da cara do povo

Já devia se retirar.

Mais de quarenta por cento

Que votaram em você

Se arrependeram em votar.

Diga ao povo até logo

Que estou deixando o poder

E ir pra casa relaxar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/07/2021
Código do texto: T7302241
Classificação de conteúdo: seguro