À LUZ DO ARREBOL
À LUZ DO ARREBOL
Sou inconstante como a vida
Porque sua inconstância me ensina a dosar
Sou calmo e seguro como o mar
Profundamente agitado até o vento cessar
Sou discreto quanto um único raio de sol
Compreendo o caminho à luz do arrebol
Tão inquieto quanto a vagareza das horas
Paciente artista, esperando concluir suas obras
Sou nada além do que almejo ser
Humildade é algo a se preservar
Meu sonho é tão simples quanto o ato de amar
Sou nada além do que tento modificar
Espelho melhorado de mim mesmo
Tentativa mais bem sucedida de me sentir forte