UM CAMINHO

___________________________________________________________

****************************************************

UM CAMINHO

Adversidades da vida...

Caminhos cheios de agruras...

Estrada estreita, sofrida...

Não se prenda em amarguras.

Se as intempéries do dia

Lhe ferem, lhe fazem mal

Cante a maior melodia;

Cante o amor universal.

Se a noite é fria e venta

E seu sofrimento aumenta

Se cubra com a caridade.

Sendo curta a caminhada,

Aprenda amar nessa estrada

Se quer viver de verdade.