Nosso Futuro

Tenho comigo uma grande preocupação

Dizem que as crianças de hoje são nosso futuro

Me perdoem, mas o que vou dizer é duro

Em nossa época, não tinha internet pra conexão

Não tinha celular, xvídeo e redes sociais, é confusão

Hoje em dia, nem um ano, um geladeira dura

Até nos rios e lagos acabaram a fartura

Não é mais uma dose pro banho, é só beberrão

Sim, vamos abrir a mente, sem fechar o coração

Hoje ninguém sabe mais tabuada ou A,B,C

O eleitor é corrupto e chama o político de ladrão

Hoje tá tudo fácil, e difícil ao mesmo tempo

A GP, na internet mostra o produto é só você querer

Hoje tudo fica obsoleto na velocidade do vento