SONETO, LOAS DAS BOAS!
"O homem não morre quando deixa de viver,
mas sim quando deixa de amar."(Mark Twain)
*
LOAS DAS BOAS,
soneto!
*
Tem gente que em papai Noel acredita
Que o lobo-mau prefere devorar gente
Que o inferno é brisa, e não é um lugar quente
Que azar não existe, e tampouco a desdita.
*
Que tudo muda, mudando o presidente
Que sorte quem tem é a mulher bonita
Que o amor compramos com uma só pepita
Que a dor maior, é a dor que dá no dente.
*
Ao dizer que você é meu girassol,
Você diz que eu sou a sua estrela sol,
E aí lhe quero, e você vai me querendo.
*
"Pra ver", eu gosto! E também amo "pavê"...
E não juro "morrer" de amor por você,
Só porque eu quero continuar vivendo!
*
30/06/2021 - DILSON \ NATAL \ RN -
Recanto das Letras - site do escritor -
B R A Z I L