PARADOXO
PARADOXO
Sabe, se o Amor vai proceder
daquele coração quebrantado
e com o sentimento dobrado:
quanta emoção irá conceder!
Sabe, diferença é qu’ele fará
nesse chão assaz complicado,
o perdão tornou-se confinado:
quão terrível cruel acontecerá!
Se pra muitos Ele se arrefeceu
diante dos olhos dos meliantes,
mas sempre de tudo ofereceu...
Tempo de definir, sabiamente,
se envolver com envergadura,
prum futuro maior, veemente!
Obrigado pelas ricas Interações
Silvanio Alves
Belo, inspirado e reflexivo sone-
to, poeta!!
Maria Augusta da Silva Caliari
Tudo está com nova envergadura
e para pior, poeta. Pensam A e fa-
zem B, nos últimos tempos. Per-
dão nem se fala. O toma lá, dá cá,
acentuou-se. Veja, agora os bilhões
para a corja de safados comprarem
votos para assegurar o lugar no po-
leiro! Bjs neste coração lindo, obri-
gada, carioca poeta especial.
SEMPREPOETA
Sensacional e reflexivo sábio primo-
roso soneto amigo e poeta Haley,
amei de coração parabéns.