EU E AS ÁGUAS DO MAR

Eu gosto de sentir os doces abraços

Das águas salgadas do mar

Que envolve os meus pés descalços

Numa tarde onde eu possa a esmo caminhar.

Viver esse refrigério, me dá a oportunidade

De sentir uma inaudita alegria

Em meio a grandeza permeada de simplicidade

No seu propiciar de uma repentina nostalgia.

Eu aprecio olhar do oceano a sua imensidão

E sentir a brisa e o cheiro de um clima morno de verão

A inundar o meu ser de infinda leveza.

Nesse cortejo, não deixo de imergir confiante

Nas águas acolhedoras desse mundo fascinante

Para me sentir unido com as forças da natureza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/07/2021
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7301318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.