ALVORADA

Fagner Roberto Sitta da Silva

Surge o sol carregando um novo dia...

Vem aquecer o mundo que adormece

e descortina a vida que acontece

na penumbra da madrugada fria.

No entanto, enquanto a escuridão perece,

suas primeiras luzes na vazia

estrada quebram a monotonia

num céu de cores que a alvorada tece.

Logo, as aves com cantos matinais

virão saudando tudo que desperta

numa alegria sem igual ou ais.

Sonora sinfonia da floresta

para o mundo que, qual janela aberta,

abre caminhos para a vida em festa.

Garça-SP, 28 de junho de 2021.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 17/07/2021
Reeditado em 11/02/2023
Código do texto: T7301248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.