ÁGUA
ÁGUA......QUE
QUE ALIVIA A SEDE
QUE LIMPA MEU ROSTO
QUE REVIVE O VERDE
QUE LAVA MEU CORPO
ÁGUA......COM
COM TEUS MISTÉRIOS
COM TEUS CAPRICHOS
COM TEUS CRITÉRIOS
COM TEUS LIXOS
ÁGUA......DA
DA MANSA NASCENTE
DA FURIA CORRENTE
DA CHUVA E ENCHENTE
ÁGUA......PARA
PARA EU E OS MEUS
PARA TI E OS TEUS
PELO AMOR DE DEUS