ÁTRIOS DO PRAZER
Ao toque dos meus dedos, lentamente,
Da tua pele, emana tal paixão,
Que o ar parece envolto em emoção
E, aos meus ouvidos, chega, tão somente,
O som dos teus suspiros, que me são
Qual notas de um prelúdio e, docemente,
O corpo e a alma entregues, por presente,
Tu deixas que eu te tome em minhas mãos
E te conduza aos átrios do prazer,
Por trilhas de desejo e de lascívia,
Que sigo, ao alvedrio da volúpia,
A permitir que sempre nos ocupe a
Busca do orgasmo (e ele revive a
Cada instante), em franco renascer.
Bom dia, amigos.
Ótimo fim de semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigadk, Helena, pela bela interação.
Pelas trilhas do desejo,
em lascívia, doce Lívia,
te envio o meu beijo,
então esta paixão, revive-a.
(HLuna)
Obrigado, Dilson, pela honra da interação.
"Ao poeta trovador
que faz trova com poesia,
meus parabéns com louvor,
pelo culto do seu dia!"
(dilsonpoeta)