SONETO – Nossas brigas – 15.03.2021 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Nossas brigas – 15.03.2021 (PRL)
 
 
 
 
Hoje eu queria despertar chorando,
Ou talvez não acordar do sofrimento,
Dos males que te fiz, mas até quando,
Caísse o disfarce cruel que aparento...
 
Mas que acabasse o triste pesadelo,
Que carrego neste ombro já vergado,
E bem melhor seria jamais tê-lo,
Porquanto tão-somente sou culpado...
 
Ao discutir, brigar e após... sofrente,
Se éramos seres resumidos num,
Em devoção de tamanho querer...
 
Pedir perdão virou lugar comum,
Tu sempre foste o pilar desse ambiente,
Que não pode exaurir-se do meu ser.

 
SilvaGusmão


22/07/21 16:44 - Jacó Filho, interagiu assim:

FONTE DE DISCORDIA

Brigamos por coisas que não faz sentido,
Chego até imaginar, que estamos loucos...
Amamo-nos e no entanto, por tão pouco,
O mundo vem abaixo, e me sinto perdido...

Pequenas mágoas, acumulamos dia a dia,
De repente explode tal fonte de discórdia...
Qualquer falha serve, pode ser uma cópia,
Duma velha foto, de alguém, que não via...

Gestos impensados, quando postos à luz,
Matam saturações, e  não mais detonam...
Cuidado dobrado, que  só alguns, tomam...

Transparência total, é assim que conduz,
Os cultores da paz, cujas brigas, domam...
Mas atos positivos, com cuidado, somam...

(Reedição)
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Grato meu compadre.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/07/2021
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T7301150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.