AMOR DE VERDADE
AMOR DE VERDADE
O verdadeiro amor, nunca termina.
Tem cuidado, se dizes que me amas!
Pois o amor, é como a palha em chamas...
Havendo palha, o fogo não declina.
Muitas vezes, de forma sibilina,
Ouvi falar de amor, à várias damas,
E percorri também, algumas camas
Em busca desse amor, que predomina.
Eu não falo do sexo, que alucina,
pois isso é consequência, e não, fator
Nem da paixão, que ao mal, sempre se inclina.
Falo de um raro e verdadeiro, amor;
Que não cobra, não prende; que ilumina...
Que faz viver feliz, em paz, sem dor!
H. Siqueira - 2021