LONGE DO CHÃO
Na maciez que inflama o atrevimento
deslizo mãos carentes de alegria,
envolto no furor que prenuncia
a construção do nosso firmamento.
Olhares trocam brilho, assentimento,
compondo desejada sintonia
e ainda mais o chão se distancia
dos passageiros deste encantamento.
Seguimos, transportados pela aragem,
a trajetória doce da viagem,
em busca de fascínio e lassidão.
Alados, somos pássaros romeiros
fazendo peripécias nos roteiros
abertos pelo amor, a vastidão.