DA "PRISÃO" À... CAGANEIRA !

ADENDO AO POEMA - não vou comprar fogos (que detesto) caso o presidente morra... êle É DOIDO e somos condescendentes com que sofre desse "Mal" ! Porém, está até melhorando de saúde... triste é ver o sujeito que nem lamentava 100 MIL mortes -- "É a Vida !", dizia -- se expondo à misericórdia da Nação, qual "cururu gigante" meio desbotado. Tenham a santa paciência ! (NATOAZEVEDO)

DA "PRISÃO" À... CAGANEIRA !

I

Depois de tanta "cagada",

de tanto gesto malsão

a Nação, aparvalhada,

vê o "Capitão" em prisão !

I I

"Prisão de ventre" -- que seja --

que nem sequer é cadeia !

Não a que o povo deseja...

sem trabalho, casa, ceia !

I I I

Mas, para um ser "tão folclórico"

só ELIXIR PAREGÓRICO

ou "mezinha" de igual tope.

I V

Findará todo cagado ?!

Não sei, mas fica provado

que "bife de ouro"... "ENTOPE" !

"NATO" AZEVEDO

916/julho 2021, 7hs)