Onde vou?

Onde vou eu? Neste meu caminhar em solidão!

Caminho só mesmo! Só eu em mim próprio!

Caminhando assim, estou continuando a ação...

de lutar neste mundo mesmo inóspito.

Assim estando só, sem ninguém a me ajudar,

creio que alcançarei, por entre todos os elementos

na minha rota, algum que me tire descontentamentos.

Algum que me dê o seu sempre amar...

No fundo é isso que eu tanto quero,

mesmo estando sempre só!

Pelo o amor eu sempre espero!

Talvez encontre algum também só!

Até que a solidão tenha então fim!

Isso eu faço agora assim!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7300658
Classificação de conteúdo: seguro