E S T I G M A
Meus versos sempre te encontram
Momento puro, sincero e verdadeiro
Vêm do âmago e jamais me saciam
Te discorro nas palavras por inteiro
Seguem tecendo em minhas memórias
Trazendo de minh'alma doces anseios
Páginas de um livro de muitas histórias
Que fluíam em nossos ternos devaneios
Por mais que eu tente mudar a escrita
Esse estigma sempre me acompanha
Sentimento que no íntimo ainda grita
Sequioso por último e derradeiro desejo
Escrevendo a esmo com a mesma sanha
Sentindo o gosto do nosso primeiro beijo