NUANCES DA VIDA
Às vezes estamos tristes, sonâmbulos
Noutras, sorrindo alegres saltitantes
São as nuances do pomar da vida
Necessárias de serem construídas
Aos poucos estamos aprendendo
A sobreviver a cada uma com maestria
Relutantes ou no mais se envolvendo
No limiar das situações do dia a dia
Mas Deus dá essa força para superar
Seguir um caminho com fé e recuperar
Com Jesus tudo é possível de alcançar
Os pássaros cantam, os amores nascem
No jardim da vida os desejos florescem
E de joelhos muitas almas agradecem
Esperança Castro
em 16/07/2021