‘Imerso em laranja’

Laranja, que de su'alma me entona.

Abona meu ser sol e nele esbanja.

Franja de raios, cabelo em carona.

Impulsiona a vontade marmanja.

Laranja no dentro nos ocasiona;

À tona arrepio, nada o constranja.

Arranja abalos; silencio menciona,

Funciona assim: nós extrato e canja.

Granja de nuvem; vento ovaciona.

Sugestiona: voe, e não se estranja.

Laranja olhares: vida leciona.

Raciona terra, um ar nos arranja.

Laranja luz; véspera impressiona.

Apaixona as tardes, rio laranja.

#ordonismo

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/07/2021
Código do texto: T7300303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.