METER A MÃO POR DEVER DE OFÍCIO

Nossa vida tornou-se um suplício.

Pior ainda quem não é tão moço,

É preciso ser carne de pescoço,

Se quiser encarar o sacrifício.

Cansei de ouvir mentira em comício,

Pra depois ficar só roendo o osso.

E aqueles mesmos só enchendo o bolso,

Só metendo a mão por dever de ofício.

A COVIDE pra eles é um prato,

Parece um jogo de gato e rato,

Na disputa pra ver quem rouba mais.

Periga todo mundo ficar louco,

Pois agora, achando que foi pouco,

Aumentou a gasolina e o gás.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 15/07/2021
Código do texto: T7300280
Classificação de conteúdo: seguro