VOZES CONVERGENTES

VOZES CONVERGENTES

Todas as vozes convergem

para um ponto específico,

os seres portanto apontam

a esse momento lírico.

A paisagem se enegrecre,

o azul do céu se desfaz,

esvai-se a luz derradeira,

a noite o silêncio traz.

As horas vão se acabando,

um outro dia se arruma,

os seres noturnos asomam

no entremeios da bruma,

a lua, um tanto encoberta,

na madrugada se apruma.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 15/07/2021
Código do texto: T7299806
Classificação de conteúdo: seguro