Grito de Socorro!

Grito de Socorro!

Hei você, preste atenção

Tem alguém querendo viver por mim

Será que já não basta tudo que já chorei?

Pai, mãe, eu já cresci e preciso respirar

Os filhos são do mundo

E eu achei meu mundo perfeito

É ao lado dessa pessoa que quero trilhar meus sonhos

E viver a felicidade plena

Fácil? Nada é fácil

Mas sei que terei todo apoio quando

Uma decisão tomada for

E se vocês me ajudarem a alçar meu vôo

Tudo será completo

Os amores fundidos numa mesma família – a nossa.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 09/11/2007
Código do texto: T729979