PRAÇA DE NOSSA HISTÒRIA DE AMOR
Quantas vezes estivemos na praça
belas manhãs, tardes e noites
lembranças essa agora são açoites
da saudade que vem e nos caça...
Aqui como visitante do passado
uma sombra a buscar tua sombra
nesse tempo já tão despedaçado
esse amor que já não nos alumbra...
Banco de praça que me recorda
aquele tempo que ele concorda
belos tempos de amor e glória
ainda hoje está em minha poesia
lembrar é viver a triste alegria
que me faz escrever essa história... !
Musica sugerida locos de amor !
https://youtu.be/pAbwwfX2xfA
Por juan eduardo