NOSSA CANÇÃO DE AMOR
Es a musa e poetisa esperada
Que me veio tocar o coração
E trazer aos meus dias emoção,
Iluminando e florindo a minha estrada
Os teus versos me soam qual canção
Que com amor me fosse dedicada,
De uma forma sincera, apaixonada.
Na qual eu sempre encontro inspiração
Quando vejo em teus olhos tanto brilho,
Pareço ouvir a tua própria voz
A declamar com grande maestria
Poemas aos quais junto a melodia
Que a alma dita, a que se faça em nós
Este sentir que temos como trilho.
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abrençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela excelente interação.
SUBLIME CANÇÃO
Ouvimos da alma enquanto nos amamos
Canções sublimes, que só anjos solfejam,
Porque acreditam que no céu, já estejam.
Se intensos prazeres sempre alcançamos.
São poemas de amor na sagrada melodia,
Dissertando sonhos pra quem dorme feliz,
Estando nos braços, do amor que lhes diz,
Da plena afinidade, declamada em poesia...
Basta ouvir tua voz, pro meu ser, serenar,
Percebendo paixões, a zombarem de mim...
Pedindo que cantes, pra noite não ter fim.
Mesmo sem entender, tua fome pra amar,
Pergunto se me queres pra viver num sim,
Teu poder na tua voz, atuando sobre mim...
(Jacó Filho)
Obrigadp. Maria Augusta, pel.a bela interação.
Em algum lugar guardei
A canção de amor que eu sei
Exclusiva, perfeita pra nós
Quando a gente envelhecer
Quando percebermos que estamos a sós
Haveremos de cantar ao anoitecer!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
Uma canção de amor,...
Será a nossa? Não sei bem,
porém ela eu sei que tem,
tem brilho, sim, e tem cor...
É sincera, apaixonada,
e lembra a mulher amada.
Não, não lembra mais ninguém...
(HLuna)