Folhas ao vento
Vi dias de outono em pleno verão,
Vi chuva e calor e muita tristeza,
Um meio ambiente em exautão,
Por tanta miséria e avareza!
O ser humano já não é mais...
O cidadão que deveria ser,
A pessoa boa que ademais,
Preserva ao se desenvolver.
Mas o que fazer para frear...
A devastação da natureza,
Da nossa bela terra, mar e ar!
Que sofre, que chora, que grita...
Que leva as secas folhas ao vento,
Tentando renovar atitudes do que a habita!