Timidez
É uma árdua tarefa sentir tanto
E não poder dizer tudo o que sinto;
Perco-me triste e só num labirinto
De dúvidas e eterno desencanto...
Quase que o coração transborda pranto!
Fico sem ar, a face rubra, e minto
Para mim mesmo e para meu instinto,
Escondendo o meu eu em algum canto.
Por isto escrevo: falo dos meus medos,
Esmiuço e translado os meus segredos
Em palavras que acolhem a minha alma!
Entretanto, reflito como é louco
O Silêncio doer ainda um pouco...
Apenas penso: um dia passa, calma!