Alma boa e companheira

Alma boa e companheira

Que no corpo faz morada,

Perdoe-me os tropeços

Que te causo na estrada.

Peço que feche minha boca

Quando abrir para magoar,

Deixe minha língua presa

Peço que não a deixa falar.

Que minhas mãos possa afagar

Juntando a vontade sua

Alma boa, minha companheira.

Que tua vontade verdadeira

Seja meus pés e que ajude

Só dar amor no meu caminhar.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 09/11/2007
Reeditado em 13/11/2007
Código do texto: T729952