SONETO
SONETO O SERTÃO
Levado pelo o destino
Vou cantando meu rincão
Como bardo nordestino
Não me falta vocação
Minha bela inpiração
Me fez grande beduino
Quando vou ao meu sertão
Eu provo ser campesino
O sertão me fez poeta
Numa linguagem discreta
Canto meu sertão querido
Sou sertanejo da gema
E sinto que meu poema
Fala do povo sofrido.