TEUS OLHOS DIZEM
Teus olhos dizem tudo, sem rodeios,
Do amor que me dedicas, comovida,
Da paz da tua alma, renascida
E dos teus sentimentos, teus anseios
E neles, vejo sempre, refletida,
A luz com que me mostras, sem enleios,
De cultivar o bem, todos os meios,
Como a dizer-me sempre que esta vida,
Se tem percalços muitos, porventura,
Também lhe são frequentes as primícias
Da singeleza e da felicidade
E vejo em ti a fonte, que não há de
Secar jamais - um mundo de delícias
Com que me brindas, da forma mais pura.
Bom dia, amigos.
Ótima quarta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, querida Pettra, pela honra de tão bela interação.
Amor Libertador
Meu olhar é o reflexo do meu coração
Renasci no dia em que te encontrei
A esperança perdida, eu abracei
Minh?alma transbordou de emoção
Sabes ler minhas invisíveis sensações
És o espelho que reflete a minha essência
Meus sentimentos têm florescência
Ao teu lado não terei desilusões
Minha fonte de inspiração é o amor
Ele é sublime e me fortalece
Em noites frias, ele me aquece
A felicidade está no amor libertador
Ele traz cumplicidade, união e paz
Amar-te tornou uma mulher audaz.
(Pettra Veloso)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
OFERTA
Ó Senhor, Deus de bondade,
este amor que ofereço,
é presente, não tem preço,
porém traz felicidade.
Eu bem sei, tem piedade,
talvez seja um recomeço,
em termos de igualdade.
Tudo tem seu tempo certo,
não vivemos no deserto.
Deste amor nunca esqueço.
(HLuna)
EM TEUS OLHOS
Vejo nas imagens que teus olhos retêm,
Mensagens divinas, que me fazem feliz...
Promovendo a paz que o bom senso diz,
Que nunca a tive nos olhos de ninguém...
São teus olhos a fonte que jorram a luz,
Com ela emanadas, tão nobres virtudes,
Que ressaltam as leis contra vicissitudes,
Em prol do amor, que todo bem, conduz...
O amor platônico, dos tempos de escola;
Varre com emoções nos olhares furtivos,
O que tornam fortes, tão belos atrativos...
Por saber do sonho, que na alma decola,
Em teus olhos vejo, que sem alternativa,
Fui pego por seu amor de forma decisiva...
(Jacó Filho)