O Senhor Concede A Vinha
O Senhor concede a vinha,
Para trabalhar no bem;
O servo no amor caminha...
Com Cristo em norte do além!
O Senhor concede a vinha,
Semeando a paz bendita;
A luz que o Pai encaminha...
É Cristo que ressuscita!
O Senhor concede a vinha,
Partilhando o bom talento...
No Reino que se desdobra!
O Senhor concede a vinha,
Para a luz do firmamento...
Com Cristo na sagrada obra!
Carmo de Oliveira