Esclareça A Paz Clemente
Esclareça a paz clemente,
No diverso meio em fé;
A verdade onisciente...
É o Cristo de Nazaré!
Esclareça a paz clemente,
Trabalhando para a luz;
O Evangelho transcendente...
É Cristo que o amor traduz!
Esclareça a paz clemente,
Em tarefa promissora...
Partilhando o Pão divino!
Esclareça a paz clemente,
Para a glória vencedora...
Com Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira