SONETO - Recordações - 02.07.2021 (PRL)
 
    
 
 
SONETO - Recordações – 02.07.2021 (PRL)
 
 
 
 
Sem remorso ou dó quase perco a fé,
De fomentar o meu futuro incerto,
Apelei pra Jesus de Nazaré,
Um novo mundo pra mim foi reaberto...
 
Na velha catedral da freguesia,
Onde meu sonho sempre renascia,
Tive respostas pra tudo em boa hora,
Tudo isso me serviu de ampla escora...
 
A velha igreja hoje em cena triste,
O tempo carcomeu sua figura,
Mas no meu peito ela ainda resiste...
 
E como me recordo da brancura!
Das paredes tão sólidas de então,
Que o tempo incauto pôs na escuridão.

 
SilvaGusmão
 
Interação para Belino.

Foto: Inteernet/GOOGLE

 
 
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 13/07/2021
Código do texto: T7298778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.