Compreenda Mais De Si
Compreenda mais de si,
Para evoluir na luz;
O Cristo em glória porvir...
É o Verbo que o Céu traduz!
Compreenda mais de si,
Em sábio discernimento;
A alta ceia a se partir...
É Cristo em ensinamento!
Compreenda mais de si,
Transmitindo a paz sagrada...
Em seara venturosa!
Compreenda mais de si,
Para a luz mais sublimada...
Em morada gloriosa!
Carmo de Oliveira