Existe luta de classes na direita?

A questão não é A ou B ser presidente

É manter o povo cego e dividido

Não há luta de classes na direita, há quem invente

O Messias só tinha um apóstolo bandido

O Estado é laico, pra salvo e perdido

César é César e Deus é Deus, o passado se repete no presente

E todo mundo corre grande perigo

O pastor longe de Deus, viu essa deixa urgente

Pra continuar com as ovelhas no seu abrigo

Examine-se, pois, o homem a si mesmo, seja inteligente

Vamos parar com isso já, é meu pedido

Deus tem um grande exercito no céu, Ele proteja a gente

Não o contrário, não vamos ler a bíblia levianamente

Pois, estaremos perdidos. Deus não quer você iludido