Quatro Tempos!
A mente cansada pediu por ajuda
Os olhos sem lagrimas, cadê a emoção?
A tristeza tentando imperar o coração
Mas, o intelecto e pensamento não muda!
Passa um, dois, três! E nada a interromper
Pois cada momento é, vivido com mansidão
Destreza, sem agonia por uma mera revelação
Quantos tempos são para a vida crescer?
A alegria está dentro do peito de cada ser
A inveja é alimentada pelo ciúme do desejo
A felicidade não se compra, por ela almejo
O cansaço sega o caminho no alvorecer
Quatro tempos, um a vida e outro a viver
Sobraram dois, um para amar e outro renascer!
Charles Lima 01/06/2021