Soneto de aniversário

Diário de uma vida; é outra bênção.

Canção rotineira, antes do berçário.

Calendário: uma data de refrão.

Coração bem além dicionário.

Itinerário fértil; floração;

Chão de realidade e imaginário.

Cenário de sucesso; com razão,

Emoção poupa todo comentário.

Horário feliz? É cada fração.

Grão lança, período é ordinário.

Estagiário em fé com atenção.

Então viva em amor: faça vestuário.

Contrário do mal, só bem em ação.

Saudação: um hiper aniversário!

#ordonismo

Uberlândia MG

Feliz idade, filho! Parabéns, Greg Ordones!

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 12/07/2021
Código do texto: T7298127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.