O Cristo Transfigurado
O Cristo transfigurado,
Bem vislumbra o Céu futuro;
O partir do Pão sagrado...
É o Verbo de amor mais puro!
O Cristo transfigurado,
É sempre sagrado exemplo;
O Evangelho divulgado...
É a ressurreição do Templo!
O Cristo transfigurado,
Bem redime qualquer vida...
No retorno ao lar paterno!
O Cristo transfigurado,
É a palavra esclarecida...
Para o Céu de amor eterno!
Carmo de Oliveira