Bem Medite Mais Na Fé
Bem medite mais na fé,
Renovando a consciência;
O Cristo de Nazaré...
É a palavra em transcendência!
Bem medite mais na fé,
Partilhando o Pão do dia;
A caridade a qualquer...
É a paz que o Pai anuncia!
Bem medite mais na fé,
Praticando a lei do bem...
Em proposta redentora!
Bem medite mais na fé,
Com Cristo em norte do além...
Para a glória vencedora!
Carmo de Oliveira