O Tempo Bem Investido
O tempo bem investido,
Bem trabalha em comum bem;
O Evangelho esclarecido...
Tem sã caridade a alguém!
O tempo bem investido,
Bem proclama a paz sincera;
O Verbo de amor vivido...
É Cristo em uma Nova Era!
O tempo bem investido,
Bem partilha o eterno Pão...
Em ceia de amor sagrada!
O tempo bem investido,
Tem Cristo em ressurreição...
Para a luz mais sublimada!
Carmo de Oliveira