O GRANDE HOTEL

Mais quente que um deserto escaldante,

E meio escondido pelos vapores.

Exemplo vivo de todos horrores,

Foi assim que o imaginou Dante.

Com tal esmero criou o mandante,

Buscando no fogo as suas cores.

Entre brasas, labaredas, calores,

Em estertores, vão os suplicantes.

Outros, em poços de lava fervente,

Onde um cheiro de enxofre se eleva

E se espalha empestando o ambiente.

Naquele antro de fogo eterno,

As vagas sempre serão abundantes,

Neste grande hotel chamado INFERNO.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7297961
Classificação de conteúdo: seguro