Depressão
Tem quem queira tirar a própria vida,
Dizem as línguas que isso é a depressão,
Carregar um peso maior do que a razão,
Viver com uma verdade incompreendida,
A carga que o viver nos proporciona,
É grande o suficiente para nos incapacitar,
Pois não fomos feitos para tanta monta,
De problemas que o viver vai nos dar,
O próprio Jesus nos deu uma solução,
Me entregue seu fardo que vos aliviarei,
Deixe ele te cuidar é a sua salvação,
A Depressão é incapacidade de viver,
De dar conta de toda a desaprovação,
Alivie-se, diga com fé, não decepcionarei,