***Maravilhosa Poesia é a Mulher***

***Maravilhosa Poesia é a Mulher***

Vê a Mulher como um prisma de cristal.

Com seu natural encanto pra seduzir,

Com sua rara transparência original,

Encanta quem vê belas cores a luzir.

Haverá diversos modos de encantar.

Mulher apaixonada sofre por Amor,

Com paixão e ternura saberá amar.

Poeta canta Verdades, Alegria e Dor.

Elas com poesia, nos dão um melhor Viver

Com seu Amor, Esperança e Alegria.

Matizes de sua Luz pra nos fortalecer.

Pela cor, música,.. etc., temos simpatia.

Poesia pode a cada um aparecer.

Se houver inspiração e boa sintonia.

Faro, 12 Julho 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 12/07/2021
Código do texto: T7297947
Classificação de conteúdo: seguro